2025年3月4日火曜日

2月の献立

 


3日(月)
わかめごはん いわしの丸干し揚げ ほうれん草のおひたし 
飛鳥汁 磯辺大豆 牛乳


4日(火)
パンプキンホットケーキ ポークビーンズ 
シーフードサラダ(中華ドレッシング) ヨーグルトドリンク


5日(水)
五平もち 白身魚の変わり揚げ 昆布野菜 沢煮椀 牛乳


6日(木)
ブロッコリーのペペロンチーノ 鶏肉のマーマレード焼き 
うどとじゃがいものポタージュ 牛乳


7日(金)
ビビンバ 春雨スープ りんごゼリー 牛乳


10日(月)
メロンパントースト キャロットシチュー 
うどとわかめのサラダ(じゃこドレッシング) 牛乳


12日(水)
ごはん まぐろの味噌マヨネーズ焼き うどのきんぴら 
かぶのすりながし汁 牛乳


13日(木)
ちゃんぽん麺 里芋コロッケ ブロッコリーの炒め物 牛乳


14日(金)
オムライス 小松菜としめじのソテー 野菜スープ 牛乳


17日(月)
ごぼう入り豚丼 かりぽり和え 呉汁 牛乳


18日(火)
きつねうどん れんこんの磯辺揚げ 白菜のおかか和え ミニトマト 牛乳


19日(水)
エクレアパン 鶏手羽のつけ焼き ミネストローネ 
コールスロー(フレンチドレッシング) 牛乳


20日(木)
ごはん さばの味噌煮 切干大根の塩炒め ざくざく汁 牛乳


21日(金)
かてめし 豆腐団子の小松菜あんかけ つみっこ いちご
【鳩山メニュー】


25日(火)
タンメン 肉まん ピリ辛大根 ポンカン 牛乳


26日(水)
雑穀ごはん 鰆と大豆の味噌がらめ ひじきの煮物 けんちん汁 牛乳


27日(木)
カレーライス 福神漬 よくばりサラダ(しょうゆドレッシング) 牛乳


28日(金)
キムチチャーハン いかのから揚げ かぶのナムル 中華スープ 牛乳