毎日残菜がほとんどなく、たくさんおかわりをしてくれた6年生のために、
給食室では朝から心を込めて、たくさんの料理を作りました。
バイキングのメニューは事前にとったリクエストの中から多かったものを中心に選びました。
サイダーポンチの三色白玉(いちご、抹茶、プレーン) |
パフェに乗せるハートのクッキー作り |
チョコレートパフェのケーキが焼きあがりました! |
チョコレートパフェ |
手羽先のこしょう揚げ |
カラフルミートローフ 中にはにんじん、いんげん、うずらの卵入り |
ピザは生地から手作りです |
6年生が全員分の盛り付けをしてくれました。 |
色とりどりの料理
お世話になった先生方と小学校生活最後の給食をおいしくいただきました。 |