9日
あんかけ焼きそば スティックきゅうり お花見だんご 牛乳
12日
煮込みうどん 納豆のかき揚げ ちくわの磯辺揚げ ミニトマト 牛乳
13日
のりまき おでん おかか和え いちご 牛乳
14日
ガーリックトースト ハンガリアンシチュー コールスロー・フレンチドレッシング オレンジゼリー 牛乳
(1年生給食初日の献立です)
15日
焼きおにぎり 白身魚の変わり揚げ ごま和え 五目汁 牛乳
16日
わかめごはん 豆腐ハンバーグ照り焼きソース 桜えびと野菜の炒め煮 豚汁 牛乳
19日
チキンライスドリア わかめサラダ・しょうゆドレッシング チンゲン菜としめじのスープ 牛乳
20日
ちゃんぽんめん 飛び魚のさつま揚げ 青のりポテト オレンジ 牛乳
21日
麦ごはん 麻婆豆腐 コーン卵スープ カルピスゼリー 牛乳
22日
たけのこごはん 鰹のごま味噌がらめ 昆布野菜 呉汁 牛乳
23日
焼きカレーパン ポークビーンズ 春雨サラダ・中華ドレッシング コーヒー牛乳
26日
ゆかりごはん 鶏肉のおろし焼き たけのこの煮物 キャベツの味噌汁 牛乳
27日
スパゲティミートソース アメリカンポテト・ケチャップソース かみかみサラダ・ごま味噌ドレッシング 牛乳
28日
きんぴらごはん 鮭のバターしょうゆ焼き 磯香和え 豆腐だんご汁 牛乳
30日
カレーライス トンカツ フルーツのヨーグルトぞえ 牛乳