1日(火)
黒糖蒸しパン 白菜と肉団子のクリーム煮 かみかみサラダ(味噌ドレッシング) 牛乳
2日(水)
きんぴらごはん 鰆と大豆の味噌がらめ 昆布野菜 沢煮椀 牛乳
4日(金)
ごはん 麻婆豆腐 塩だれキャベツ とうもろこしと春雨のスープ 牛乳
7日(月)
ドライカレー よくばりサラダ(中華ドレッシング) 豆腐入りごまドーナツ 牛乳
8日(火)
焼きおにぎり ししゃもの唐揚げ かりぽり和え 豚汁 牛乳
9日(水)
ゆかりごはん 鮭のつくね焼き 大根ときゅうりの即席漬け キャベツの味噌汁 牛乳
10日(木)
味噌煮込みうどん イカの天ぷら かき揚げ ミニトマト 牛乳
11日(金)
ビビンバ コーン卵スープ りんご 牛乳
14日(月)
ふりかけごはん 鮪の味噌マヨネーズ焼き 煮びたし けんちん汁 牛乳
15日(火)
クリームソーススパゲッティ ミネストローネ スイートポテト 牛乳
16日(水)
五目おこわ 鯖の竜田揚げ 磯香和え なめこ汁 牛乳
17日(木)
オニオンベーコンパン ポトフ ほうれん草とコーンのソテー 牛乳
18日(金)
カレーライス 福神漬 白玉ポンチ 牛乳
21日(月)
キムチチャーハン 白身魚の変わり揚げ かぶの中華和え わかめスープ 牛乳
22日(火)
ごはん 親子煮 じゃこ和え さつまいもの味噌汁 柿 牛乳
24日(木)
五穀ごはん 鶏肉の漬け焼き ピリ辛こんにゃく 青菜と菊花のお浸し 飛鳥汁 牛乳
(天平メニュー・国分寺ごはんです。)
25日(金)
タンメン チーズとひじきの春巻き 大根ナムル みかん 牛乳
(25日のみかんは八小の校庭になったもので、1年生が収穫してくれました。)
28日(月)
チキンライスドリア 野菜スープ コールスローサラダ(フレンチドレッシング)
オレンジジュース
29日(火)
わかめごはん キャベツメンチ(ソース) 根菜きんぴら きのこ汁 牛乳
30日(水)
ガーリックトースト ハンガリアシチュー 小松菜サラダ(ツナドレッシング) 牛乳