八小の給食を紹介します
【10月7日(月)】わかめご飯・鯖のピリ辛焼き・じゃがいものきんぴら・五目汁・牛乳
【10月8日(火)】ご飯・ひじきのふりかけ・豆腐団子の小松菜あんかけ・白菜のみそ汁・牛乳
【10月9日(水)】焼きそば・さつまいもドーナッツ・卵スープ・牛乳
【10月10日(木)】ビビンバ・キムチスープ・キャロットゼリー・牛乳
【10月11日(金)】ココアパン・チンゲン菜と鶏肉のクリーム煮・フレンチサラダ・牛乳
→2年2組のバイキング給食でした。菊池リーダーがバルサミコ酢ソースをかけている所とフルーツの盛り合わせ、バイキング給食時の様子の写真です。