18日 ゆかりごはん 肉じゃが煮 つみれ汁 すいか 牛乳 |
19日 豆腐入りつくねバーガー ミネストラスープ ツナマッシュポテト 牛乳 |
20日 わかめごはん ぶりの照り焼き 筑前煮 にらたま汁 さくらんぼ 牛乳 |
21日 ズッキーニのペペロンチーノ ライスコロッケ・トマトソース ボイル野菜 オニオンスープ 牛乳 |
22日 クファジューシー 鰆のマース煮 にんじんしりしり 冬瓜ともずくのスープ シークヮーサーゼリー 牛乳 (沖縄料理の献立です。) |
25日 ビビンバ チンゲン菜としめじのスープ メロン 牛乳 |
26日 冷やしきつねうどん ゴーヤのかき揚げ 笹かまの磯部揚げ ミニトマト 牛乳 |
28日 きびごはん 鮭のねぎ塩焼き 切干大根の煮物 呉汁 牛乳 (呉汁は砕いた大豆と野菜の味噌汁です。) |
29日 ブルーベリー蒸しパン ポークビーンズ アスパラソテー 牛乳 (ブルーベリーは市内の松本園芸さんで育てられた「こくベジ」です。) |