9日(水)
わかめごはん 鶏肉の漬け焼き かぶの浅漬け 豚汁 お花見団子 牛乳
10日(木)
味噌ちゃんぽん麺 大豆と小魚とじゃがいもの揚げ煮 ごま大根 ミニトマト 牛乳
11日(金)
いなりずし おでん 青菜と白菜のおかか和え 牛乳
14日(月)
ガーリックトースト コーンシチュー よくばりサラダ(ツナドレッシング) 牛乳
【1年生給食開始】
15日(火)
チーズとおかかの焼きおにぎり 白身魚の変わり揚げ 磯香和え 呉汁 牛乳
16日(水)
あんかけ焼きそば ひじきしゅうまい スティックきゅうり オレンジ 牛乳
17日(木)
たけのこごはん かつおの甘辛煮 切干大根の煮物 のっぺい汁 牛乳
18日(金)
カレーライス 福神漬 フルーツ寒天 牛乳
21日(月)
ひじきごはん いかのかりん揚げ キャベツとえのきの炒め物 飛鳥汁 牛乳
22日(火)
ビビンバ 中華スープ ホワイトゼリー 牛乳
23日(水)
ウインナーロールパン チンゲン菜のクリーム煮
わかめサラダ(しょうゆドレッシング) 牛乳
24日(木)
ごはん わかめの佃煮 鮭のポテト焼き 昆布野菜 五目汁 牛乳
25日(金)
煮込みうどん かき揚げ ちくわのカレー揚げ オレンジ 牛乳