1日 味噌煮込みうどん かき揚げ いかの天ぷら ミニトマト 牛乳 |
2日 お赤飯 鰆の西京焼き 筑前煮 かきたま汁 ヨーグルトドリンク 50周年記念式典のお祝い献立です。 |
お赤飯 |
筑前煮 |
5日 ビビンバ チンゲン菜としめじのスープ ごまドーナツ 牛乳 ごまドーナツは『天平メニュー国分寺ごはん』のデザートです。 |
6日 五穀ごはん 鶏肉のつけ焼き ひじきの煮物 青菜と菊花のおひたし 飛鳥汁 牛乳 『天平メニュー国分寺ごはん』です。
|
8日 五目ずし ぶりの照り焼き 昆布野菜 すまし汁 桜ゼリー 牛乳 開校記念日お祝い献立です。 |
9日 ガーリックトースト 根菜の味噌シチュー 切干大根サラダじゃこドレッシング 牛乳 カミカミメニューのカメちゃんデー |
12日 ゆかりごはん 鮭フライ 大根のそぼろ煮 呉汁 牛乳 |
13日 カルツォーネ ミネストローネ ブロッコリーとカリフラワーのホットサラダ 牛乳 『オリンピック・パラリンピック給食』 イタリア料理の献立です。 |
14日 五平餅 おでん ごまじゃこ和え みかん 牛乳 |
15日 カレーうどん 五目卵焼き ミニトマト 大学芋 牛乳 |
16日 クリームソースピラフ コールスローサラダフレンチドレッシング うさぎりんご 牛乳 学芸会初日 りんごがうさぎになるように、子供たちも役になりきっていました。 |
20日 むぎごはん 豆腐ハンバーグ和風きのこソース おかか和え 味噌けんちん汁 牛乳 |
21日 りんご蒸しパン ポークシチュー ほうれん草とコーンのソテー 牛乳 |
22日 きびごはん 秋刀魚のかば焼き 根菜のきんぴら にらたま汁 柿 牛乳 |
26日 わかめごはん 里芋コロッケ 煮びたし なめこ汁 牛乳 |
27日 ハニーレモントースト ポークビーンズ 春雨サラダ中華ドレッシング 牛乳 |
29日 カレーライス 福神漬 れんこんサラダごまドレッシング 牛乳 |
30日 ちゃんぽんめん 回鍋肉まん ピリ辛大根 みかん |