1日(金)
ごま味噌豆乳うどん ブロッコリーとチーズの卵焼き かぶの浅漬け みかん 牛乳
4日(月)
ごぼうサラダパン ポークビーンズ 春雨サラダ(中華ドレッシング) コーヒー牛乳
5日(火)
スタミナ丼 ピリ辛大根 なめこ汁 牛乳
6日(水)
麦ごはん 鰆と大豆の味噌がらめ 磯香和え 五目汁 牛乳
7日(木)
クリームソーススパゲティ 野菜スープ スイートポテト 牛乳
8日(金)
キムタクごはん いかの変わり揚げ ごま和え 白菜の味噌汁 牛乳
11日(月)
味噌ラーメン 春巻き 小松菜のナムル ミニトマト 牛乳
12日(火)
きびごはん 鮭の塩焼き ふろふき大根肉味噌かけ けんちん汁 りんご 牛乳
13日(水)
きなこ揚げパン ミートボールシチュー よくばりサラダ(しょうゆドレッシング) 牛乳
14日(木)
きんぴらごはん 鮪のレモンしょうゆソースかけ 即席漬 利休汁 牛乳
15日(金)
野菜そぼろごはん カリポリ和え 厚揚げの味噌汁 牛乳
18日(月)
わかめごはん かつおのごま味噌かけ にんじんしりしり 呉汁 牛乳
19日(火)
鶏丼 昆布野菜 豆腐の味噌汁 みかん 牛乳
20日(水)
冬野菜のカレーライス 福神漬 コールスロー(フレンチドレッシング) 牛乳
21日(木)
ほうとう かき揚げ 竹輪の磯辺揚げ ミニトマト 牛乳
(冬至メニュー)
22日(金)
エクレアパン 鶏手羽のこしょう焼き ミネストローネ ブロッコリーとコーンのソテー アイス 牛乳