1日
きびごはん 豚肉の生姜焼き きんぴらごぼう さつまいもの味噌汁 牛乳
2日
ごはん のりの佃煮 鮪のごま味噌がけ おかか和え けんちん汁 牛乳
3日
味噌ラーメン にくまん 大根ナムル みかん 牛乳
6日
わかめごはん 鮭と里芋のねぎ和え 青大豆入り切干大根の煮物 五目汁 牛乳
7日
ごはん キムチ豆腐 塩だれキャベツ コーン卵スープ 牛乳
8日
ツナポテトパン 白菜と肉だんごのスープ 小松菜サラダ・味噌ドレッシング 牛乳
9日
麦ごはん ぶりの塩焼き・大根のろしかけ 磯香和え 利休汁 牛乳
10日
ほうれん草のペペロンチーノ ライスコロッケ・トマトソース チンゲン菜のスープ 牛乳
13日
ゆかりごはん 鰆のマスタード焼き ごま和え 呉汁 りんご 牛乳
14日
チキンライスの焼きおにぎり きのこシチュー ブロッコリーのソテー 牛乳
15日
煮込みうどん 五目卵焼き ミニトマト 大学芋 牛乳
16日
ごぼう入り豚丼 かぶの浅漬け 厚揚げの味噌汁 みかん 牛乳
17日
ホットケーキ・ハチミツバター ポークビーンズ 春雨サラダ・中華ドレッシング 牛乳
20日
野沢菜ごはん いかの変わり揚げ 昆布野菜 豚汁 牛乳
21日
冬野菜のカレーライス 福神漬 コールスロー・フレンチドレッシング 牛乳
22日
ゆず入りほうとう かき揚げ 笹かまの磯辺揚げ みかん 牛乳
(冬至のかぼちゃとゆずの献立です。)
23日
エクレアパン 手羽先のこしょう焼き ほうれん草とコーンのソテー ミネストローネ
アイス(フローズンヨーグルト) 牛乳