1日(金)
カレーライス 福神漬 白玉ポンチ 牛乳
4日(月)
冷やしうどん かぼちゃのかき揚げ ささかまの磯辺揚げ ミニトマト 牛乳
5日(火)
パエリア 白身魚のレモンソースかけ アスパラガスとコーンのソテー 野菜スープ 牛乳
6日(水)
ココア揚げパン コーンシチュー わかめサラダ(ツナドレッシング) 牛乳
7日(木)
プルコギ丼 わかめスープ オレンジゼリー 牛乳
8日(金)
味噌焼きおにぎり 鶏肉の照り煮 ごまじゃこ和え 飛鳥汁 牛乳
11日(月)
麦ごはん わかめの佃煮 高野豆腐の五目玉子焼き キャベツのおかか和え
かぼちゃの味噌汁 牛乳
12日(火)
ピザパン ポトフ オクラのサラダ(のりドレッシング) コーヒー牛乳
13日(水)
きびごはん 鯖のピリ辛焼き 小松菜ともやしの和え物 呉汁 梨 牛乳
14日(木)
豚肉の焼肉丼 きゅうりとつぼ漬けの浅漬け 豆腐の味噌汁 牛乳
15日(金)
冷やし中華 鰆と大豆の味噌がらめ ミニトマト プルーン 牛乳
19日(火)
クファジューシー ゴーヤ入りチーズつくね クーブイリチー もずくのスープ 牛乳
20日(水)
チキンライスドリア チンゲン菜としめじのスープ コールスローサラダ(フレンチドレッシング) 牛乳
21日(木)
栗ごはん 鮪のねぎ塩焼き 豚肉と茄子の鍋しぎ ざくざく汁 牛乳
22日(金)
味噌ラーメン 肉まん ピリ辛きゅうり ぶどう 牛乳
25日(月)
おはぎ 鮭の竜田揚げ 昆布野菜 豚汁 牛乳
(お彼岸メニューです)
26日(火)
ドライカレー 豆腐サラダ(ごまドレッシング) オレンジパンケーキ 牛乳
27日(水)
菜飯 鯵フライ(ソース) 磯香和え けんちん汁 牛乳
28日(木)
あんかけ焼きそば きぬかつぎ ミニトマト お月見団子 牛乳
(お月見メニューです)
29日(金)
カツバーガー チンゲン菜のクリーム煮 ぶどう 牛乳