| 2日 焼きおにぎり 里芋入り肉じゃが煮 ミニトマト 白菜ともずくの味噌汁 牛乳 |
| 3日 ホットドック ツナボールシチュー よくばりサラダ・しょうゆドレッシング 牛乳 |
| 4日 わかめごはん 白身魚のにんにく味噌だれ ブロッコリーのおかか和え ひっつみ 牛乳 |
| 5日 タンメン ホイコーローまん 大根ナムル みかん 牛乳 |
| 6日 パトルジャンルピラウ イズミールキョフテス ウスパナックサラタス バルクチョルバス 牛乳 (トルコ料理:トルコの家庭料理の献立です。) |
| 9日 麦ごはん 昆布の佃煮 鰺フライ・ソース 野菜炒め 豚汁 みかん 牛乳 |
| 10日 ピザトースト 白菜と肉団子のクリーム煮 コールスロー・フレンチドレッシング コーヒー牛乳 |
| 11日 きびごはん 鰆のピリ辛焼き ふろふき大根・肉味噌ぞえ けんちん汁 牛乳 |
| 12日 スパゲティーミートソース 野菜スープ スイートポテト 牛乳 |
| 13日 チャーハン 春巻 ごま大根 わかめスープ 牛乳 |
| 16日 ゆかりごはん 鯖の変わり揚げ れんこんのきんぴら ミニトマト 飛鳥汁 牛乳 |
| 17日 パンオ カルネ・デ・ポルコ・ア・アレンテジャーナ ソッパ・デ・ペドラ みかん 牛乳 (オリンピック・パラリンピック給食 ポルトガル料理) |
| 18日 冬野菜のカレーライス 福神漬 春雨サラダ・中華ドレッシング 牛乳 |
| 19日 炊き込みごはん 鮭の塩焼き ごま和え 呉汁 りんご 牛乳 |
| 20日 ごはん キムチ豆腐 塩だれキャベツ 春雨スープ みかん 牛乳 |
| 23日 ほうとう かき揚げ 笹かまの磯辺揚げ 白菜のゆず和え 牛乳 (行事食 冬至の献立) |
| 24日 エクレアパン 手羽先のロースト ほうれん草とコーンのソテー ミネストローネ アイスクリーム 牛乳 |