2日(月)
カレーライス 福神漬 オレンジゼリーのミックスフルーツ 牛乳
3日(火)
冷やしうどん ゴーヤのかき揚げ ちくわの磯辺揚げ ミニトマト 牛乳
4日(水)
赤しそふりかけごはん 鯖のピリ辛焼き 小松菜のごま和え 冬瓜の味噌汁 牛乳
5日(木)
ビビンバ コーン卵スープ 梨 牛乳
6日(金)
フィッシュサンド(マヨネーズソース) ミネストローネ コロコロきゅうり 牛乳
9日(月)
焼きおにぎり 鶏肉の照り煮 磯香和え 飛鳥汁 牛乳
10日(火)
パンプキンホットケーキ ハンガリアシチュー
切干大根のおかかサラダ(しょうゆドレッシング) コーヒー牛乳
スタミナ丼 冬瓜の浅漬け わかめスープ りんごゼリー 牛乳
12日(木)
ふりかけごはん 五目卵焼き 豚肉となすの鍋しぎ 呉汁 牛乳
冷やし中華 鮪と大豆とじゃがいものお好みがらめ ぶどう 牛乳
17日(火)
海鮮塩焼きそば きぬかつぎ お月見団子 豆腐とレタスのスープ 牛乳
(お月見献立です)
18日(水)
ごはん メンチカツ(ソース) かみかみきんぴら 五目汁 牛乳
19日(木)
カルツォーネ ポークビーンズ コールスローサラダ(フレンチドレッシング) 牛乳
20日(金)
栗ごはん 鰆のしょうが焼き 切干大根の煮物 厚揚げの味噌汁 牛乳
24日(火)
キムチチャーハン ぎょうざ もやしのナムル 中華スープ 牛乳
25日(水)
おはぎ 赤魚の西京焼き 昆布野菜 のっぺい汁 牛乳
(お彼岸献立です)
26日(木)
スパゲティカレーソース じゃがいもとズッキーニのコーンマヨネーズ焼き
わかめサラダ(みそドレッシング) 牛乳