9日(木)
七草がゆ 松風焼き 筑前煮 いちご 牛乳
10日(金)
味噌煮込みうどん ほきとうどのかき揚げ ミニトマト
白玉ぜんざい 牛乳
14日(火)
ナン キーマカレー 春雨サラダ(中華ドレッシング) 牛乳
15日(水)
わかめごはん 鯖のピリ辛焼き 小松菜とうどの煮びたし 味噌けんちん汁 牛乳
16日(木)
肉あんかけやきそば ポテトぎょうざ ブロッコリーのにんにく炒め 牛乳
17日(金)
ひじきごはん 鰆の味噌バター焼き キャベツのおかか和え 豆腐団子汁 牛乳
20日(月)
スパゲティナポリタン 焼きじゃがコロッケ 野菜スープ 牛乳
21日(火)
雑穀ごはん あじの竜田揚げ 昆布野菜 豚汁 牛乳
22日(水)
黒糖きなこトースト ウインナーと白いんげん豆の煮込み キャベツサラダ(キャロットドレッシング) 牛乳
23日(木)
キムタクごはん 花しゅうまい うどともやしのナムル コーン卵スープ 牛乳
24日(金)
鶏ちゃん丼 具だくさん味噌汁 アップルだゼリー 牛乳
27日(月)
味噌焼きおにぎり おでん 白菜のゆず和え 牛乳
28日(火)
カレーライス 福神漬 りんごゼリーミックスフルーツ 牛乳
29日(水)
ジャージャー麺 大豆と小魚とさつま芋の揚げ煮 ごま大根 ポンカン
牛乳