2日(月)
わかめごはん 鰆のピリ辛焼き ひじきの煮物 呉汁 牛乳
3日(火)
しょうゆラーメン コロッケ春巻き 塩だれ白菜 ミニトマト 牛乳
4日(水)
鶏丼 しそ和え 豆腐の味噌汁 牛乳
5日(木)
ごはん 鮭の塩焼き ふろふき大根肉味噌かけ けんちん汁 りんご 牛乳
6日(金)
ごぼうサラダパン ポークビーンズ わかめサラダ(味噌ドレッシング) 牛乳
9日(月)
ふりかけごはん まぐろのケチャップソース ブロッコリーの炒め物 どさんこ汁 牛乳
10日(火)
カレーライス 福神漬 フルーツ寒天 牛乳
11日(水)
ごはん 豚肉の生姜焼き 切干大根の煮物 さつま芋の味噌汁 オレンジ 牛乳
12日(木)
ホットドッグ チキンポトフ 冬野菜サラダ(ごまドレッシング) コーヒー牛乳
13日(金)
クリームソーススパゲティー 白身魚のマスタード焼き 野菜スープ 牛乳
16日(月)
焼き豚チャーハン イカのチリソースかけ 大根ナムル わかめスープ 牛乳
チーズと昆布の焼きおにぎり 里芋入り肉じゃが なめこ汁 ミニトマト 牛乳